Студент прошел 22 км ночью пешком, чтобы успеть на работу. И вот как его отблагодарил работодатель

Бывают в жизни моменты, когда срочно нужна работа. Не потому что понадобилось купить новую машину или очередной гаджет. А потому что остался без крыши над головой, и семье приходится выживать.
Именно такая история произошла со студентом Уолтером Карра. После урагана «Катрина», который разрушил его дом, им с мамой пришлось переехать в Хомвуд. Одна женщина не в состоянии была накопить деньги на новое жилье и продолжать содержать сына студента. Тогда Уолтер нашел работу грузчиком в компании «Bellhops», чтобы совмещать учебу и заработок.

Но перед первым рабочим днем его ждала большая неприятность, его старенькая машина сломалась, а денег на ремонт у него не было. Но парень не отчаялся и не отступился от своей затеи, он нашел выход из ситуации.

Дом клиентки, у которой Уолтер должен был выполнить погрузочные работы, находился в 32 километрах от его жилища, добраться на чем-то еще, кроме машины, туда было невозможно. И он решил идти пешком. Чтобы успеть к началу рабочего дня, студент вышел ночью, по его подсчетам, уже утром он должен был оказаться на месте.

В 4 утра, когда Уолтер преодолел большую часть пути, рядом с ним остановилась полицейская машина, и сотрудники спросили, все ли у него в порядке. Студент заверил их, что все хорошо, но они не уезжали и пытались узнать, что он делает на улице в такое время. У парня не было другого выбора кроме как рассказать им свою историю.

После услышанного полицейские посадили его в машину и отвезли в участок, где накормили вкусным завтраком. Затем они отвезли его к дому женщины по имени Дженни Хайден Ламеи.

Уолтер должен был погрузить её вещи в транспортный грузовик, чтобы их доставили по её новому адресу. Она удивилась, когда увидела парня на пороге своего дома раньше, чем они договорились с компанией, в которой он работал.
За него на её расспросы ответили полицейские. Они рассказали его историю, как он шел пешком и как они встретили его. Услышанное настолько впечатлило Дженни, что она предложила ему отдохнуть у нее перед тем, как он приступит к работе.

Но Уолтер отказался. Он выполнил необходимые погрузочные работы и ушел, а женщина не могла забыть о его поступке. И тогда она написала пост на своей странице в Фейсбук, в надежде привлечь к его проблеме внимание других людей и собрать 2000 долларов, необходимых на ремонт его автомобиля.

Но вместо этого, ей удалось собрать 34 000 долларов! И это еще не все чудеса, которые случились с простым студентом!

Пост Джени увидел и генеральный директор компании «Bellhops» — Люк Марклин. Он не остался в стороне и написал слова восхищения трудолюбием Уолтера. А в качестве подарка за его поступок, Люк Марклин подарил ему свой автомобиль.

В тот момент, когда генеральный директор дал ему ключи, студент потерял дар речи и не смог сдержать слез, он обнял своего работодателя и горячо поблагодарил за такой роскошный подарок.

На вопросы о том, почему он просто не отказался от работы, Уолтер рассказал, что не мог подвести своих коллег, своего работодателя и клиентку, которая ждала его. Он человек слова и если что-то обещает, то сделает это, во что бы то ни стало.

Это, действительно, настоящий поступок, который заслуживает уважения! Как здорово, что нашлись добрые люди, который помогли студенту и его маме в трудный момент!

Переведено специально для Тrubadurov.net — Источник boredpanda.com

(Visited 542 times, 1 visits today)