После неудавшегося свидания парень прислал девушке счет за то, что она съела и выпила

Наверняка каждый парень хотя бы раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда он зовёт девушку в кафе, а та соглашается, кушает, пьёт и… уходит в закат без любого шанса на продолжение. Что в таком случае делает молодой человек? Само собой, чаще всего смиряется. Но не всегда! Парень из Индианаполиса, чьё имя пока что неизвестно, решил отомстить за весь мужской род и выслал такой девушке… счёт за всё, что она приобрела в ресторане!

Когда парень после свидания прислал Аманде из Индианаполиса счёт за то, что она съела и выпила, девушка сперва решила, что это такой не особо удачный юмор. Но вскоре он её в этом разубедил, пригрозив подать в суд и прислать коллекторов в случае, если Аманда откажется заплатить. Девушка пошла ещё дальше и опубликовала их переписку в Twitter, однако вскоре ей пришлось закрыть свою страничку, ведь у парня оказалось слишком много поклонников! Вот что значит мужская солидарность!

История началась следующим образом. Аманда Бёрнетт, студентка одного из медицинских колледжей Индианаполиса, училась на врача и подрабатывала медсестрой в одном из госпиталей города. Около месяца тому назад некий молодой человек пригласил её на свидание. Девушка приняла приглашение и вместе с парнем пошла в один из местных ресторанов.


Они поужинали и выпили, после чего молодой человек, ничего не говоря, оплатил счёт за двоих. При этом самой Аманде парень не особо понравился, но она ему ничего не сказала, а молча продолжала кушать за его деньги. В современном американском сленге подобное поведение имеет специальный термин: «гоустинг». После ужина Аманда, что называется, «исчезла в ночи» и больше на связь не выходила.

Какого же было удивление девушки, когда спустя пару недель молодой человек прислал ей… чек по оплате за ужин. Он потребовал у Аманды оплатить то, что она съела и выпила. При этом следует отметить, что счёт был не то чтобы большим: всего лишь порядка сорока долларов. Парень, скорее всего, просто пошёл на принцип.

Девушка выложила переписку с молодым человеком в Twitter и посмеялась над ней.

Наверняка она удивилась, что у парня оказалось столько сочувствующих, ведь уже через пару часов ей пришлось удалить свой аккаунт. Чем завершилась ситуация – неизвестно, но ясно одно: после такого случая Аманда наверняка перестанет просто так ужинать за чужой счёт!

Источник

(Visited 53 times, 1 visits today)