Она развелась, когда ее муж не купил ей кольцо, о котором она всегда мечтала. Но реальность — это печально!

Замужняя женщина ожидала подарок от мужа.

В течение многих месяцев она восхищалась кольцом с красивым бриллиантом, и, зная, что ее муж может себе это позволить, она сказала ему, что это все, что ей нужно.

Когда приближался день ее рождения, эта дама ждала того, что ее муж купит ей это бриллиантовое кольцо.

Наконец, утром в ее день рождения муж зашел в спальню и сказал ей, как он гордится тем, что у него такая хорошая жена, и рассказал ей, как сильно он ее любит. Он протянул ей красивую подарочную коробку. С любопытством жена открыла коробку и нашла прекрасную, перетянутую кожей Библию, на которой было выгравировано имя жены, золотыми буквами.

Рассердившись, она накричала на своего мужа: «С твоими деньгами ты даришь мне Библию?» И ушла из дома, оставив мужа.

Прошло много лет, и женщина стала успешной бизнеследи. Ей удалось купить более дорогой дом, и у нее была прекрасная семья, но она поняла, что ее бывший муж был очень стар, и подумала, что ей стоит навестить его. Она не видела его много лет.

Но прежде чем она смогла договориться о встрече, она получила телеграмму, в которой говорилось, что ее бывший муж скончался и оставил ей в наследство все свои владения. Ей нужно было немедленно приехать и позаботиться о завещании.

Когда она добралась до дома своего бывшего мужа, ее сердце охватила печаль и сожаление. Она начала искать важные документы своего бывшего мужа и увидела новую Библию, которая и стала поводом их развода.

Со слезами она открыла Библию и начала перелистывать страницы. Ее бывший муж тщательно подчеркнул стих, Мф. 7:11: «Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него».

Когда она прочла эти слова, крошечный пакет выпал из Библии. В нем было бриллиантовое кольцо с выгравированным на нем именем. Это было то бриллиантовое кольцо, о котором она мечтала. На нем еще было выгравировано дата ее рождения, а также слова… «Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА».

Сколько раз мы пропускаем Божьи благословения, потому что они не упакованы, так как мы ожидали? Всегда доверяйте ЕМУ. Он знает, что хорошо для вас, и может даже игнорировать то, что вы считаете полезным для вас.

Не портите то, что у вас есть, желая того, чего у вас нет; но помните, что то, что вы теперь имеете, было одним из тех вещей, на которые вы только надеялись.

Если ваш подарок не упакован так, как вы хотите, это потому, что на самом деле он лучше упакован, чем вы ожидали! Всегда цените мелочи; они обычно ведут вас к более крупным вещам!

«Лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или даже потрогать. Их нужно ощущать сердцем».

Источник

(Visited 415 times, 1 visits today)