Кто платит, тот Лизоньку и танцует — глупые папики

Моя знакомая — любительница папиков, киданула очередного дядю, решившего что у них любофь, а не игра дашь на дашь. Он сократил довольствие, а она быстренько нашла другого, благо оленями столица богата. Папик в шоке, жинка откачивает, а я злорадствую…

Какие же вы мужики смешные, не все, конечно, но большинство из вас. Моя знакомая — любительница папиков, киданула очередного возрастного лоха, решившего что у них любофь, а не игра дашь на дашь. Он сократил довольствие, а она быстренько нашла другого, благо оленями столица богата. Папик в шоке, жинка откачивает. Я ее не люблю, но в прагматизме ей не откажешь. Это на моей памяти у нее пятый или шестой папик, и всех она кидает, как только те расслабляются и уменьшают размеры ежемесячных выплат. 
С этим она пробыла больше года, а к нему ушла от такого же женатого оленя. У того жена узнала и истерики ему такие закатывала, что папеньке пришлось свою Лизоньку в Тай отсылать на месячные ссылки и самому к ней иногда летать. А когда Лизе надоело по Таям шариться, она его быстренько сменила на нынешнего покинутого содержателя. У этого жена все знала и делала вид, что все нормально. У Лизки появилась съемная хата в центре, денежное довольствие в размере 300 тысяч р. в месяц и намечалась покупка новой тачки. Про рестораны и шмотки я молчу, Лизонька в запросах не стеснялась и эти вещи не входили в ежемесячное содержание.

Я так понимаю, что этого пузатого дяденьку крутили обе: и жена, и любовница. Они замаслили его так, что он решил, что любят они его обе до гроба и никуда не денутся. Поэтому  расслабил булки и Лизоньку с новой машинкой прокатил, а жене тоже в чем-то отказал, как оказалось.

В один прекрасный день приехал он к любовнице злой как черт, видимо жена мозг ложечкой проела, а Лиза этого стерпеть не могла, и выставила из съемной хатки с визгами — Ты попутал, я тебе не жена! Позвонила Араику, который уже был на примете, и умчалась в лето.

С попиком случилась беда — прединсультное состояние. Жена пока его откачивает, но думается мне, не из любовных побуждений. А ждет стерва, пока копытца муженек отбросит и наступить стадия – «Когда же мы будем делить наши деньги». Так как у любвеобильного оленя есть еще первая жена, от которой у него двое взрослых детей. Те тоже, как мне кажется, спят и видят папашино наследство.

Мне их Санта-Барбара зверинец напоминает. Животные — алчущие, распутные, гадкие и жадные. Но больше всего в этой истории мне НЕ жаль этого козлинушку, я даже злорадствую… Очень…

Ведь до какой степени нужно быть самоуверенным идиотом, чтобы думать о себе  – лысом, обрюзгшем и завравшемся кобеле, что кто-то его по-настоящему любит?

Источник

(Visited 22 times, 1 visits today)