Старенькая собака с трудом поднималась. Но когда увидела хозяйку случилось чудо.

Солдаты по всему миру, оставляют своих друзей и родственников чтобы отдать долг своей стране. Родные и близкие с трудом их отпускают, так как эта долгая разлука.

21-летняя Ханна Форекер из Кливленда, отправилась в Оклахому в сентябре 2015 года в армию, на базовое обучение. Она выросла на ферме, со своей семьей, у девушки были любимцы, без которых она не представляла жизни — лошадь Дерби и 13-летний золотистый ретривер Бадди.

«Я раньше никогда не уезжала так далеко от дома,» — рассказывает Ханна. «Обучение в другом штате, в стрессовых условиях, было самое сложное, что я когда-либо делала».

Девушка вспоминала, как взяла Бадди, маленьким щенком. Сейчас, в силу возраста, у собаки появился артрит и почти полностью пропал слух.

Когда девушка приехала домой, их трогательную встречу с собакой, сняли на видео, и выложили на YouTube канале Ханны. Эти кадры, тронули большинство пользователей, и видео разлетелось за считанные дни.

«Когда мы открыли входную дверь, собака выбежала поприветствовать всю семью, и вернулась ко мне», — рассказывает Ханна. «Родители были в шоке, когда увидели изменение Бадди. Все дни, что меня не было, она почти не ходила, и с трудом поднимала голову, когда ее звали, но вдруг она стала активной и счастливой.»

(Visited 54 times, 1 visits today)